Vereinsvorstand

Künstler. Leitung

Gehe zu:  [Vorsitzender] [Org.-Leiter] [2. Stellv.] [3. Stellv.] [Schatzmeister] [Schriftführer]

Kommunikative Kompetenz im Ehrenamt

Montags immer: Der Vorstand des Sächsischen Bergsteigerchores "Kurt Schlosser" trifft sich ab 16 Uhr in den Geschäftsräumen in Dresden-Johannstadt, Pöppelmannstrasse 2. Vor 22 Uhr gibt’s kein Ende, denn es geht nicht nur um Konzerte, Projekte, Versammlungen, Drucksachen, Bekleidung, Jubiläen, Strategie, künstlerische, soziale und sportliche Fragen, sondern auch Auslands- und Inlandsbeziehungen zu anderen Chören stehen zur Debatte. Mitunter müssen auch interne Meinungsverschiedenheiten geklärt werden. Vor und nach den Chorproben jeden Dienstag sind die Vorstandsmitglieder immer umringt, denn ab und zu muss manches auch zwischen Tür und Angel geklärt werden. Nachgewiesen ist: Jedes Vorstandsmitglied ist mindestens an drei Tagen in der Woche in Sachen Chor auf Achse; Telefonate sind fast täglich zu führen.
Satzungsgemäße Wahl des Vereinsvorstandes

Der Vereinsvorstand wurde auf der Mitgliederversammlung vom 10. April 2018 einzeln für jede Position für vier Jahre gewählt.

Vereinsvorsitzender

1. Stellvertreter des Vorsitzenden und Organisationsleiter

2. Stellvertreter des Vorsitzenden

VereinsvorsitzenderCarsten Jandura